Современное предпринимательство и православие
Ваш браузер устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом. Пожалуйста обновите браузер, чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Современное предпринимательство и православие
Современное предпринимательство и православие
Лысоеваненко Ю.В..pdf (209.64 КБ)
Юрий Владимирович, а каковы Ваши впечатления о правовом регулировании предпринимательской деятельности в нашей стране? С точки зрения того, кто этой деятельностью занимается, действительно, кажется, что государство недружелюбно к предпринимателю?
В современной России, на мой взгляд, государство не стремиться создать благоприятную среду для бизнеса, не поддерживая национальные традиции предпринимательства в духе благотворительности и заботе о своих подчиненных. Предпринимательство всегда являлось фундаментом развития и стабильности в обществе. Коррупция различного ранга, высокие налоговые ставки, неэффективность государственного аппарата, низкий уровень платежеспособности населения, высокие цены на аренду площадей и помещений, неэффективная государственная политика в сфере экономики, слишком высокий процент кредитов, обуславливающих их недоступность, являются ключевыми проблемами в нашей стране сегодня.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)