Модель коррупции при оценке качества в производственных системах
Ваш браузер устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом. Пожалуйста обновите браузер, чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.
Страницы: 1
RSS
Модель коррупции при оценке качества в производственных системах
Автор: Корниенко Сергей Александрович. Аспирант кафедры прикладной математики и программирования Южного федерального университета, г. Ростов-на-Дону, Россия.
E-mail: korn.sergey@gmail.com

Автор: Угольницкий Геннадий Анатольевич. Доктор физико-математических наук, профессор, заведующий кафедрой прикладной математики и программирования Южного федерального университета, г. Ростов-на-Дону, Россия.
E-mail: ougoln@mail.ru

В печати:
Корниенко С.А., Угольницкий Г.А. Модель коррупции при оценке качества в производственных системах // Анализ, моделирование и прогнозирование экономических процессов: материалы V Международной научно-практической Интернет-конференции, 15 декабря 2013 г. – 15 февраля 2014 г. / под ред. Л.Ю. Богачковой, В.В. Давниса; Волгоград. гос. ун-т, Воронеж. гос. ун-т. – Волгоград: ООО «Консалт».
Kornienko_Ugolnitsky.pdf (335.73 КБ)
Уважаемые Сергей Александрович и Геннадий Анатольевич!
Большое спасибо за интереснейший доклад! Позвольте уточнить в нем некоторые моменты.

Кем и на основании каких принципов, с какими свойствами (помимо связанных с выполнением теоремы Гермейера) строится конкретная функция:
d - штраф от перехода одной стратегии к другой.

На основании каких принципов, с какими свойствами (помимо связанных с выполнением теоремы Гермейера) строятся конкретные функции:
l*_i - штрафы центра за дачу и получение взятки,
s_i - штрафы на контролера и агента.

Также я не вполне разобрал, и потому прошу уточнить, в чем, по сути, разница между функциями s_i и l*_i (помимо немного отличающегося набора аргументов).

Наконец, верно ли я понимаю, что в случае, если агент будет давать взятку не только контролеру, но и центру, то тогда следует поставить под сомнение возможность применения теоремы Гермейера?

Заранее благодарю за ответы!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)