Применение оператора Excel «Поиск решения» для формирования финансового портфеля на основании алгоритма Шарпа
Ваш браузер устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом. Пожалуйста обновите браузер, чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Применение оператора Excel «Поиск решения» для формирования финансового портфеля на основании алгоритма Шарпа
Автор: Вишневский Владимир Сергеевич
Кандидат экономических наук, доцент кафедры экономики и финансов ВФ РАНХиГС, Россия, г. Волгоград.
E-mail: nika20021960@bk.ru

В печати:
Вишневский В.С. Применение оператора Excel «Поиск решения» для формирования финансового портфеля на основании алгоритма Шарпа // Анализ, моделирование и прогнозирование экономических процессов: материалы VII Международной научно-практической Интернет-конференции, 20 декабря 2015 г. – 20 февраля 2016 г. / под ред. Л.Ю. Богачковой, В.В. Давниса; Волгоград. гос. ун-т, Воронеж. гос. ун-т. – Волгоград: ООО «Консалт».
Вишневский В.С..pdf (215.89 КБ)
Здравствуйте, уважаемый Владимир Сергеевич!
Спасибо Вам за столь интересный доклад и подробное описание хода действий в Excel. Хотелось бы уточнить сравнивали ли вы применение описанного в вашей статье метода, основанного на алгоритме Шарпа,с другими, методами, например,основанного на алгоритме Марковица, приведенным в статье Ивановой Татьяны Борисовны, если да, то какой из них более эффективный и как производить их сравнение?
Заранее благодарю за ответ.
С уважением,старший преподаватель кафедры ММИЭ ВолГУ, Усачева (Сахарова) Ирина Витальевна.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)