Приветственное слово ректора ВолГУ В.В. Тараканова
Ваш браузер устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом. Пожалуйста обновите браузер, чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Приветственное слово ректора ВолГУ В.В. Тараканова
Уважаемые участники интернет-конференции!

По сложившейся традиции в канун Нового года на портале ВолГУ открывается форум Международной научно-практической интернет-конференции «Анализ, моделирование и прогнозирование экономических процессов».

Среди авторов, приславших доклады и сообщения, – российские и зарубежные исследователи: доктора и кандидаты наук, специалисты-практики, занятые в различных областях экономики и управления, аспиранты и студенты. Участники конференции представляют различные города России и стран СНГ. Их научные интересы тесно связаны с развитием и применением математических методов и информационных технологий к анализу, моделированию и прогнозированию широкого спектра социально-экономических процессов. Приятно отметить, что научные связи на платформе конференции ежегодно расширяются. Так, особенностью этого года стало участие коллег из Крыма и Севастополя, представивших ряд интересных докладов.
Уверен, что эта конференция, как и предыдущие, будет способствовать дальнейшей интеграции научных коллективов в глобальное международное научно-образовательное пространство, даст импульс инновационным идеям, откроет новые перспективы сотрудничества в развитии и применении математических и инструментальных методов экономики в научных исследованиях и учебном процессе.

В заключение хотелось бы поздравить всех участников конференции с наступающим Новым годом! Пусть в новом году сбудутся все Ваши планы, надежды и мечты! Желаю Вам и Вашим близким мира и добра, много радости, душевного тепла, благополучия и процветания в ваших семьях! Здоровья, радости, счастливых и добрых перемен!

С уважением,
Ректор Волгоградского государственного университета, д.э.н., проф. Василий Валерьевич Тараканов.

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)