Роль и место Общества с ограничнной ответственностью «АЙ ТИ АССИСТЕНТ» на рынке консалтинговых услуг Волгоградской области
Ваш браузер устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом. Пожалуйста обновите браузер, чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.
Страницы: 1
RSS
Роль и место Общества с ограничнной ответственностью «АЙ ТИ АССИСТЕНТ» на рынке консалтинговых услуг Волгоградской области
РОЛЬ И МЕСТО ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АЙ ТИ АССИСТЕНТ» НА РЫНКЕ КОНСАЛТИНГОВЫХ УСЛУГ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Автор: Рябоконь А.А., студентка 4 курса, направление подготовки «Экономика.Бакалавриат», специализация «Налоги и налогообложение», Волгоградский государственный университет, г. Волгоград, Россия
Научный руководитель: Мытарева Л.А., кандидат экономических наук, доцент, Волгоградский государственный университет, г. Волгоград, Россия
Статья_Рябоконь_АА.pdf (241.9 КБ)
Спасибо за статью! Очень интересно было прочитать про данную организацию. Позвольте уточнить следующие вопросы:

1) Существуют ли еще организации подобные этой на рынке консалтинговых услуг в Волгоградской области?

2) В выводе к статье Вы пишите: "ООО «Ай Ти Ассистент» занимает незначительную долю рынка консалтинговых услуг". Но исходя из выводов по таблицам - все показатели выросли в 2014 году. Как такое возможно?


Студент 3 курса гр. ДФФ-1, БГЭУ
Изменено: Михаил Миленин - 24.04.2015 19:50:13
Добрый день!
Прочитав вашу статью и изучив аналитические данные возник вопрос:
Почему в 2014 г. увеличилось в 1,6 раза количество обращений клиентов и по каким основным вопросам эти клиенты обращаются (таблица 1)?
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить (не совсем поняла), какие именно пути развития и совершенствования деятельности ООО «Ай Ти Ассистент» вы предлагаете?
Добрый день.
В Вашей статье рассматривается организация, оказывающая услуги по налоговому консультированию. Хотелось бы уточнить:
1. как происходит взаимодействие между независимым налоговым консультантом в лице ООО «Ай Ти Ассистент» и налоговыми органами в процессе оказания консультационных услуг в области налогообложения?
2. несет ли налоговый консультант какую-либо ответственность за допущенные в ходе оказания услуг ошибки и страхуется ли в Российской Федерации ответственность налогового консультанта по таким ошибкам?

Спасибо за статью.
Здравствуйте.

Скажите, представители каких групп налогоплательщиков чаще прибегают к услугами компании "Ай Ти Ассистент"? Какие из услуг больше всего востребованы у клиентов?

Заранее спасибо за ответ.

Ермуханова Раиса
студентка гр. НО-101, ВолГУ
Здравствуйте.
Скажите, кто основные конкуренты ООО «Ай Ти Ассистент»? Может быть есть возможности укрепить рыночные позиции компании за счет расширения спектра услуг по консультированию? Может быть фирме требуются новые перспективные кадры из числа выпускников? Или таких перспектив нет? Спасибо.

студентка гр НО-101, ВолГУ
Добрый день.
Скажите, как давно ООО «Ай Ти Ассистент» действует на рынке консалтинговых услуг Волгоградской области? Посоветуете ли Вы нам обращаться к ее услугам?

магистрант 2 курса программы Государственные и муниципальные финансы, ВолГУ
Добрый день! Заинтересовали следующие вопросы:
1) В статье Вы выделяете 6 основных направлений деятельности компании. Какой их удельный вес в общем количестве обращений за 2014 год?
2) Какими факторами обусловлено значительное число обращений за услугой по передаче данных в электронном виде в ФНС: обязательное наличие уполномоченного представителя, сложность формирования электронного документа или другими факторами?
Спасибо!
С уважением, Ольга Быкова (студентка 3-го курса БГЭУ)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)