Международный диверсифицированный портфель ценных бумаг в условиях глобализации
Ваш браузер устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом. Пожалуйста обновите браузер, чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.
Страницы: 1
RSS
Международный диверсифицированный портфель ценных бумаг в условиях глобализации
Автор: Давнис Валерий Владимирович. Доктор экономических наук, професор, заведующий кафедрой информационных технологий и математических методов в экономике Воронежского государственного университета, г. Воронеж, Россия.
E-mail: vdavnis@mail.ru

Автор: Межова Ксения Олеговна. Студент 4 курса бакалавриата «Экономика» Воронежского государственного университета, г. Воронеж, Россия.
E-mail: ksu.mezhova@gmail.com

В печати:
Давнис В.В, Межова К.О. Международный диверсифицированный портфель ценных бумаг в условиях глобализации// Анализ, моделирование и прогнозирование экономических процессов: материалы V Международной научно-практической Интернет-конференции, 15 декабря 2013 г. – 15 февраля 2014 г. / под ред. Л.Ю. Богачковой, В.В. Давниса; Волгоград. гос. ун-т, Воронеж. гос. ун-т. – Волгоград : ООО «Консалт».
Davnis_Mezhova+.pdf (280.93 КБ)
Здравствуйте уважаемые коллеги.
Очень интересная статья. Однако при ее прочтении возникло несколько вопросов.
1. Вы говорите о выборе 1-2 наиболее доходных акций с каждого рынка. Но, как известно, наиболее доходные акции не всегда являются наиболее стабильными. Я бы предложил брать акции с каждого рынка по максимальности объема за предыдущий период рассмотрения.
2.Посмотрел на акции American Express и Газпром на рассматриваемом вами периоде, и я бы выбрал первую бумагу, т.к. она стабильно росла в отличие от Газпрома. У Газпрома в начале рассматриваемого периода и в конце цена примерно одинаковая. Как вы это объясните?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)