Статистика и анализ миграционного движения населения в Волгоградской области
Ваш браузер устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом. Пожалуйста обновите браузер, чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Статистика и анализ миграционного движения населения в Волгоградской области
Автор: Никитина Марина Сергеевна. Ассистент, аспирант кафедры математических методов и информатики в экономике Волгоградского государственного университета, Волгоград, Россия.
E-mail: mary222@mail.ru

Опубликовано:
Никитина М.С. Статистика и анализ миграционного движения населения в Волгоградской области // Анализ, моделирование и прогнозирование экономических процессов: материалы IV Международной научно-практической Интернет-конференции, 15 декабря 2012 г. – 15 февраля 2013 г. / под ред. Л.Ю. Богачковой, В.В. Давниса; Волгоград. гос. ун-т, Воронеж. гос. ун-т. – Воронеж : Изд-во ЦНТИ, 2012.
Nikitina.pdf (541.88 КБ)
Уважаемая, Марина Сергеевна! Я ознакомился с вашей работой, и у меня возник вопрос. Какие меры проводятся в настоящий момент для предотвращения дефицита труда и сокращения населения?
Изменено: Эдик Григорян - 20.12.2012 18:13:22
Марина Сергеевна, меня интересует вопрос: к каким негативным последствиям может привести процесс компенсации естественной убыли населения миграцией?
Здравствуйте, уважаемая Марина Сергеевна! Ваша статья действительно актуальна в настоящий момент времени не только для нашего региона, но и для всей страны в целом. Какие методы регулирования миграции, по Вашему мнению, наиболее эффективны в нашем регионе? С уважением, Анатолий Ляпин.
Уважаемая, Марина Сергеевна! С большим интересом прочитала Вашу статью. Меня заинтересовал следующий момент: расскажите, пожалуйста, подробнее, к каким именно негативным последствиям социального характера приводит процесс миграции?

С уважением, Резникова М.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)