АНЧАН КАК ОСНОВА РЕЦЕПТУРЫ ШОКОЛАДНОГО ЧАЯ
Наименование публикации | АНЧАН КАК ОСНОВА РЕЦЕПТУРЫ ШОКОЛАДНОГО ЧАЯ |
Тип публикации | Статья |
Библиографическое описание | АНЧАН КАК ОСНОВА РЕЦЕПТУРЫ ШОКОЛАДНОГО ЧАЯ/Магомедова М.О., Чекалина А.И., Евсеева Д.С.//В сборнике: Проспект Свободный – 2023 (научное направление "Питание. Качество. Технологии"). сборник материалов XIX Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. Ответственные за выпуск: Ю.Ю. Суслова, И.Н. Пушмина. 2023. С. 146-148. |
Аннотация | - |
Ключевые cлова | - |
Год публикации | 2023 |
Автор(ы) |
Магомедова М.О., Чекалина А.И., Евсеева Д.С.
|
Электронная копия публикации | - |