Основные принципы создания продуктов питания функциональной направленности
Наименование публикации | Основные принципы создания продуктов питания функциональной направленности |
Тип публикации | Статья |
Библиографическое описание | Павленко, В.Н. Основные принципы создания продуктов питания функциональной направленности / В.Н. Павленко, А.С. Венецианский, Е.А. Кузнецова [и др]. // Сб. Стратегия развития сельского хозяйства в современных условиях - продолжение научного наследия Листопада Г.Е., академика ВАСХНИЛ (РАСХН), доктора технических наук, профессора. национальная научно-практическая конференция / Волгоград, 06–07 ноября 2018 г. / под ред. А.С. Овчинникова - Волгоград: Издательство Волгоградского государственного аграрного университета, 2019. С. 198-202. |
Аннотация | - |
Ключевые cлова | - |
Год публикации | 2019 |
Автор(ы) | |
Электронная копия публикации | - |