Ваш браузер устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом. Пожалуйста обновите браузер, чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.

Повышение потребительских свойств колбас, вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями г. Волгограда.

Наименование публикации Повышение потребительских свойств колбас, вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями г. Волгограда.
Тип публикации Статья
Библиографическое описание Эзергайль, К.В. Повышение потребительских свойств колбас, вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями г. Волгограда. / К.В. Эзергайль, А.С. Венецианский, Е.А. Петрухина // Известия Нижневолжского университетского комплекса: наука и высшее профессиональное образование. Волгоград: ИПК Волгоградский ГАУ. - 2013. - №1(29). - С.136-139
Аннотация -
Ключевые cлова -
Год публикации 2013
Автор(ы)
Электронная копия публикации -