Ваш браузер устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом. Пожалуйста обновите браузер, чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.

Совершенствование технологии творожных изделий с морковью повышенной пищевой и биологической ценности

Наименование публикации Совершенствование технологии творожных изделий с морковью повышенной пищевой и биологической ценности
Тип публикации Статья
Библиографическое описание Павленко, В.Н. Совершенствование технологии творожных изделий с морковью повышенной пищевой и биологической ценности / В.Н. Павленко, А.С. Венецианский, О.В. Гогина // Агропромышленные технологии Центральной России. - 2018. - № 2 (8). - С. 38-43.
Аннотация -
Ключевые cлова -
Год публикации 2018
Автор(ы)
Электронная копия публикации -