Ваш браузер устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом. Пожалуйста обновите браузер, чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.

Разработка рецептуры и технологии производства функционального продукта из медовой композиции с добавлением растительных компонентов

Наименование публикации Разработка рецептуры и технологии производства функционального продукта из медовой композиции с добавлением растительных компонентов
Тип публикации Статья
Библиографическое описание Венецианский А.С. Разработка рецептуры и технологии производства функционального продукта из медовой композиции с добавлением растительных компонентов / А.С. Венецианский [и др]. // Сб. Материалы XXV региональной конференции молодых исследователей Волгоградской области / Волгоград, 24-26 ноября 2020 г. / под ред. А.А. Ряднова и др. - Волгоград: Издательство Волгоградского государственного аграрного университета, 2020. С. 86-88.
Аннотация -
Ключевые cлова -
Год публикации 2020
Автор(ы)
Электронная копия публикации -