Разработка рецептуры и технологии производства функционального продукта из медовой композиции с добавлением растительных компонентов
Наименование публикации | Разработка рецептуры и технологии производства функционального продукта из медовой композиции с добавлением растительных компонентов |
Тип публикации | Статья |
Библиографическое описание | Венецианский А.С. Разработка рецептуры и технологии производства функционального продукта из медовой композиции с добавлением растительных компонентов / А.С. Венецианский [и др]. // Сб. Материалы XXV региональной конференции молодых исследователей Волгоградской области / Волгоград, 24-26 ноября 2020 г. / под ред. А.А. Ряднова и др. - Волгоград: Издательство Волгоградского государственного аграрного университета, 2020. С. 86-88. |
Аннотация | - |
Ключевые cлова | - |
Год публикации | 2020 |
Автор(ы) | |
Электронная копия публикации | - |