Доцент кафедры биологии и биоинженерии, к.б.н., доцент Срослова Галина Алексеевна приняла участие в передаче «Топ-5 полезных орехов» канала «Утро России 1. Волгоград»
Ваш браузер устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом. Пожалуйста обновите браузер, чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.
Доцент кафедры биологии и биоинженерии, к.б.н., доцент Срослова Галина Алексеевна приняла участие в передаче «Топ-5 полезных орехов» канала «Утро России 1. Волгоград»

Доцент кафедры биологии и биоинженерии, к.б.н., доцент Срослова Галина Алексеевна приняла участие в передаче «Топ-5 полезных орехов» канала «Утро России 1. Волгоград»

    Галина Алексеевна рассказала о том, какие орехи содержат больше всего белков, жиров и углеводов. А так же ответила на вопросы: «Почему лучше есть перетертую пищу?», «Какую роль выполняет фитиновая кислота, содержащаяся в орехах, и как лучше от нее избавиться?».
Ссылка на передачу: https://smotrim.ru/brand/67964?utm_source=search&..

Возврат к списку