![Доцент кафедры биологии и биоинженерии, к.б.н., доцент Срослова Галина Алексеевна приняла участие в передаче «Топ-5 полезных орехов» канала «Утро России 1. Волгоград» Доцент кафедры биологии и биоинженерии, к.б.н., доцент Срослова Галина Алексеевна приняла участие в передаче «Топ-5 полезных орехов» канала «Утро России 1. Волгоград»](/upload/iblock/348/ps6cfksxaz4qegh85vyakhmbc9m54lzi/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B92.jpg)
Доцент кафедры биологии и биоинженерии, к.б.н., доцент Срослова Галина Алексеевна приняла участие в передаче «Топ-5 полезных орехов» канала «Утро России 1. Волгоград»
Галина Алексеевна рассказала о том, какие орехи содержат больше всего белков, жиров и углеводов. А так же ответила на вопросы: «Почему лучше есть перетертую пищу?», «Какую роль выполняет фитиновая кислота, содержащаяся в орехах, и как лучше от нее избавиться?».Ссылка на передачу: https://smotrim.ru/brand/67964?utm_source=search&..