Организация питания в образовательной организации
Ваш браузер устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом. Пожалуйста обновите браузер, чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.

«Организация питания в образовательной организации»

В столовых и буфетах ВолГУ питание для студентов и сотрудников предоставлено блюдами и изделиями из Сборника технических нормативов (СТН,3 категория) и технологических карт(ТК) по общему столу, без учета диет.

Наименование объекта Адрес места нахождения Площадь Количесто мест Приспособленность для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья
Столовая, обеденный зал корпус Д: 400062, Волгоградская область, г. Волгоград, проспект Университетский, д. 100 187.8 м² 144 места Все объекты столовой доступны для инвалидов-колясочников.
Буфет, обеденный зал корпус М: 400062, Волгоградская область, г. Волгоград, проспект Университетский, д. 100 54.6 м² 40 мест Все объекты столовой доступны для инвалидов-колясочников.
Столовая, обеденный зал корпус К: 400062, Волгоградская область, г. Волгоград, ул. им.Богданова, д. 32 127.1 м² 80 мест Все объекты столовой доступны для инвалидов-колясочников.
Амбулатория 400062, Южный федеральный округ, Волгоградская область, г. Волгоград, проспект Университетский, 100 208 м² 40 посещений в смену Приспособлена для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья