Ваш браузер устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом. Пожалуйста обновите браузер, чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.

Предпосылки активизации инновационной деятельности в пищевой промышленности Волгоградской области

Наименование публикации Предпосылки активизации инновационной деятельности в пищевой промышленности Волгоградской области
Тип публикации Статья
Библиографическое описание Бабич Т.В. Предпосылки активизации инновационной деятельности в пищевой промышленности Волгоградской области / Бабич Т.В., Фатина Н. // Серия. Экономика, Управление, Право, Выпуск 2, Том 12. — Саратов : Издательство Известия Саратовского университета, 2012. — 4 с.
Аннотация -
Ключевые cлова -
Год публикации 2012
Автор(ы)
Фатина Н.В.
Электронная копия публикации -