Ваш браузер устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом. Пожалуйста обновите браузер, чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.

АНЧАН КАК ОСНОВА РЕЦЕПТУРЫ ШОКОЛАДНОГО ЧАЯ

Наименование публикации АНЧАН КАК ОСНОВА РЕЦЕПТУРЫ ШОКОЛАДНОГО ЧАЯ
Тип публикации Статья
Библиографическое описание АНЧАН КАК ОСНОВА РЕЦЕПТУРЫ ШОКОЛАДНОГО ЧАЯ/Магомедова М.О., Чекалина А.И., Евсеева Д.С.//В сборнике: Проспект Свободный – 2023 (научное направление "Питание. Качество. Технологии"). сборник материалов XIX Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. Ответственные за выпуск: Ю.Ю. Суслова, И.Н. Пушмина. 2023. С. 146-148.
Аннотация -
Ключевые cлова -
Год публикации 2023
Автор(ы)
Шипаева Татьяна Александровна
Магомедова М.О., Чекалина А.И., Евсеева Д.С.
Электронная копия публикации -