АНЧАН КАК ОСНОВА РЕЦЕПТУРЫ ШОКОЛАДНОГО ЧАЯ
| Наименование публикации | АНЧАН КАК ОСНОВА РЕЦЕПТУРЫ ШОКОЛАДНОГО ЧАЯ |
| Тип публикации | Статья |
| Библиографическое описание | АНЧАН КАК ОСНОВА РЕЦЕПТУРЫ ШОКОЛАДНОГО ЧАЯ/Магомедова М.О., Чекалина А.И., Евсеева Д.С.//В сборнике: Проспект Свободный – 2023 (научное направление "Питание. Качество. Технологии"). сборник материалов XIX Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. Ответственные за выпуск: Ю.Ю. Суслова, И.Н. Пушмина. 2023. С. 146-148. |
| Аннотация | - |
| Ключевые cлова | - |
| Год публикации | 2023 |
| Автор(ы) |
Шипаева Татьяна Александровна
Магомедова М.О., Чекалина А.И., Евсеева Д.С.
|
| Электронная копия публикации | - |
