Ваш браузер устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом. Пожалуйста обновите браузер, чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.

Инновационные процессы в пищевой промышленности

Наименование публикации Инновационные процессы в пищевой промышленности
Тип публикации Статья
Библиографическое описание Шипаева, Т.А. Инновационные процессы в пищевой промышленности / Т.А. Шипаева, В.Е. Древин, В.И. Комарова // Сб. Актуальные направления научных исследований в АПК: от теории к практике. Материалы Национальной научно-практической конференции / г. Волгоград, 10 ноября 2017 г. / под ред. А.С. Овчинникова, В.С. Бочарникова - г. Волгоград: Издательство Волгоградского государственного аграрного университета, 2017. С. 120-125.
Аннотация -
Ключевые cлова -
Год публикации 2017
Автор(ы)
Шипаева Татьяна Александровна
Электронная копия публикации -