Ваш браузер устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом. Пожалуйста обновите браузер, чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.

Особенности производства высокобелковых продуктов

Наименование публикации Особенности производства высокобелковых продуктов
Тип публикации Статья
Библиографическое описание Таранова, Е.С. Особенности производства высокобелковых продуктов / Е.С. Таранова, А.С. Венецианский // Сб. Развитие АПК на основе принципов рационального природопользования и применения конвергентных технологий. Материалы Международной научно-практической конференции, проведённой в рамках Международного научно-практического форума, посвящённого 75-летию образования Волгоградского государственного аграрного университета / Волгоград, 30 января – 01 2019 года / Волгоград: Издательство Волгоградского государственного аграрного университета, 2019. - Т.2. - С. 28-34.
Аннотация -
Ключевые cлова -
Год публикации 2019
Автор(ы)
Венецианский Алексей Сергеевич
Электронная копия публикации -