Особенности производства высокобелковых продуктов
Наименование публикации | Особенности производства высокобелковых продуктов |
Тип публикации | Статья |
Библиографическое описание | Таранова, Е.С. Особенности производства высокобелковых продуктов / Е.С. Таранова, А.С. Венецианский // Сб. Развитие АПК на основе принципов рационального природопользования и применения конвергентных технологий. Материалы Международной научно-практической конференции, проведённой в рамках Международного научно-практического форума, посвящённого 75-летию образования Волгоградского государственного аграрного университета / Волгоград, 30 января – 01 2019 года / Волгоград: Издательство Волгоградского государственного аграрного университета, 2019. - Т.2. - С. 28-34. |
Аннотация | - |
Ключевые cлова | - |
Год публикации | 2019 |
Автор(ы) |
Венецианский Алексей Сергеевич
|
Электронная копия публикации | - |