Ваш браузер устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом. Пожалуйста обновите браузер, чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.

Основные принципы создания продуктов питания функциональной направленности

Наименование публикации Основные принципы создания продуктов питания функциональной направленности
Тип публикации Статья
Библиографическое описание Павленко, В.Н. Основные принципы создания продуктов питания функциональной направленности / В.Н. Павленко, А.С. Венецианский, Е.А. Кузнецова [и др]. // Сб. Стратегия развития сельского хозяйства в современных условиях - продолжение научного наследия Листопада Г.Е., академика ВАСХНИЛ (РАСХН), доктора технических наук, профессора. национальная научно-практическая конференция / Волгоград, 06–07 ноября 2018 г. / под ред. А.С. Овчинникова - Волгоград: Издательство Волгоградского государственного аграрного университета, 2019. С. 198-202.
Аннотация -
Ключевые cлова -
Год публикации 2019
Автор(ы)
Венецианский Алексей Сергеевич
Электронная копия публикации -