Повышение потребительских свойств колбас, вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями г. Волгограда.
| Наименование публикации | Повышение потребительских свойств колбас, вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями г. Волгограда. |
| Тип публикации | Статья |
| Библиографическое описание | Эзергайль, К.В. Повышение потребительских свойств колбас, вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями г. Волгограда. / К.В. Эзергайль, А.С. Венецианский, Е.А. Петрухина // Известия Нижневолжского университетского комплекса: наука и высшее профессиональное образование. Волгоград: ИПК Волгоградский ГАУ. - 2013. - №1(29). - С.136-139 |
| Аннотация | - |
| Ключевые cлова | - |
| Год публикации | 2013 |
| Автор(ы) |
Венецианский Алексей Сергеевич
|
| Электронная копия публикации | - |
