Ваш браузер устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом. Пожалуйста обновите браузер, чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.

Разработка рецептуры полуфабриката с использованием рыбного и растительного сырья

Наименование публикации Разработка рецептуры полуфабриката с использованием рыбного и растительного сырья
Тип публикации Статья
Библиографическое описание Венецианский, А.С. Разработка рецептуры полуфабриката с использованием рыбного и растительного сырья / А.С. Венецанский, Е.А. Кузнецова, И.В. Коновалова // Евразийское Научное Объединение. - 2018. - № 5-4 (39). - С. 239-241.
Аннотация -
Ключевые cлова -
Год публикации 2018
Автор(ы)
Венецианский Алексей Сергеевич
Электронная копия публикации -