Ваш браузер устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом. Пожалуйста обновите браузер, чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.

Повышение эффективности технологии производства макаронных изделий быстрого приготовления

Наименование публикации Повышение эффективности технологии производства макаронных изделий быстрого приготовления
Тип публикации Статья
Библиографическое описание Венецианский, А.С. Повышение эффективности технологии производства макаронных изделий быстрого приготовления / А.С. Венецианский, Е.А. Кузнецова, Я.П. Сердюкова // Экономика: вчера, сегодня, завтра. - 2018. - Т. 8, № 7B. - С. 211-217.
Аннотация -
Ключевые cлова -
Год публикации 2018
Автор(ы)
Венецианский Алексей Сергеевич
Электронная копия публикации -