Ваш браузер устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом. Пожалуйста обновите браузер, чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.

Обогащенный нутовый экструдат - функциональный ингредиент для создания новых продуктов питания

Наименование публикации Обогащенный нутовый экструдат - функциональный ингредиент для создания новых продуктов питания
Тип публикации Статья
Библиографическое описание Горлов, И.Ф. Обогащенный нутовый экструдат - функциональный ингредиент для создания новых продуктов питания / И.Ф. Горлов, И.С. Даниелян, Е.В. Карпенко, Е.Ю. Злобина // Аграрно-пищевые инновации. – 2018. – Т.1, №1. – С. 76-79.
Аннотация -
Ключевые cлова -
Год публикации 2018
Автор(ы)
Карпенко Екатерина Владимировна
Электронная копия публикации -