Обогащенный нутовый экструдат - функциональный ингредиент для создания новых продуктов питания
| Наименование публикации | Обогащенный нутовый экструдат - функциональный ингредиент для создания новых продуктов питания |
| Тип публикации | Статья |
| Библиографическое описание | Горлов, И.Ф. Обогащенный нутовый экструдат - функциональный ингредиент для создания новых продуктов питания / И.Ф. Горлов, И.С. Даниелян, Е.В. Карпенко, Е.Ю. Злобина // Аграрно-пищевые инновации. – 2018. – Т.1, №1. – С. 76-79. |
| Аннотация | - |
| Ключевые cлова | - |
| Год публикации | 2018 |
| Автор(ы) |
Карпенко Екатерина Владимировна
|
| Электронная копия публикации | - |
