Ваш браузер устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом. Пожалуйста обновите браузер, чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.

Перспектива и оценка использования белкового отстоя в производстве мясных продуктов

Наименование публикации Перспектива и оценка использования белкового отстоя в производстве мясных продуктов
Тип публикации Статья
Библиографическое описание Мурзагалиева, Д.В. Перспектива и оценка использования белкового отстоя в производстве мясных продуктов / Д.В. Мурзагалиева, Л.Ф. Григорян, Е.В Карпенко // Аграрно-пищевые инновации. – 2018. – Т.1, №1. – С. 71-75.
Аннотация -
Ключевые cлова -
Год публикации 2018
Автор(ы)
Карпенко Екатерина Владимировна
Электронная копия публикации -