Ваш браузер устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом. Пожалуйста обновите браузер, чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.

Новые подходы к повышению пищевой и биологической ценности мясных и молочных продуктов

Наименование публикации Новые подходы к повышению пищевой и биологической ценности мясных и молочных продуктов
Тип публикации Монография
Библиографическое описание Сложенкина М.И Новые подходы к повышению пищевой и биологической ценности мясных и молочных продуктов: монография. // М.И. Сложенкина [и др.]. - Волгоград : ВолгГТУ, 2017. - 140 с
Аннотация -
Ключевые cлова -
Год публикации 2017
Автор(ы)
Карпенко Екатерина Владимировна
Электронная копия публикации -