Самые активные студенты получили стипендии профсоюза
Ваш браузер устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом. Пожалуйста обновите браузер, чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.
19.02.2013

Самые активные студенты получили стипендии профсоюза



По традиции, перед началом весеннего семестра на очередном заседании профсоюзного комитета ВолГУ, которое состоялось 11 февраля, были названы стипендиаты Первичной профсоюзной организации сотрудников и студентов Волгоградского государственного университета – 2013.

Претендовать на именную профсоюзную стипендию могут студенты – члены профсоюза, успешно сочетающие профсоюзную работу с учебной и научной деятельностью. В этом году институты ВолГУ выдвинули рекордное количество таких кандидатур – 17 человек. Стипендиальной комиссией были внесены предложения по совершенствованию порядка назначения именной стипендии профсоюзной организации в новом семестре, а также принято решение о назначении стипендии не двум (как сказано в Положении), а пятерым студентам ВолГУ. А стипендиатами Первичной профсоюзной организации сотрудников и студентов в первом семестре стали студенты Ксения Котова (ФКмкф-121), Анна Арзамасцева (Жб-091), Антон Тесленко (Ю-081), Александр Гудошников (ПЛб-101), Анна Лаврентьева (Ю-112). Поздравляем стипендиатов и желаем им новых успехов!

Количество показов: 1120
Обратно к списку