«Лучший профгрупорг ВолГУ»
Ваш браузер устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом. Пожалуйста обновите браузер, чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.
08.11.2012

«Лучший профгрупорг ВолГУ»



Лучший профорг2 ноября в Волгоградском государственном университете состоялся X юбилейный конкурс «Лучший профгрупорг – 2012». В этом году конкурс ознаменовался не только тем, что его история началась 10 лет назад, но и тем, что 2012 год объявлен Годом первичной профсоюзной организации. Председатель профсоюза ВолГУ О.Н. Диденко поздравила преподавателей, сотрудников, студентов и аспирантов Волгоградского государственного университета с Днем рождения профсоюза ВолГУ, которому в этот день исполнилось 32 года.

За звание «Лучший профорг» боролись Рябухин Артем (ИУРЭ, МТб-111), Клеменова Анастасия (ИФиММК, Д-111), Гаврилова Динора (ИМИТ, ИСТ-111), Нехаева Александра (ИМЭиФ, Энэ-101), Горностаев Владислав (ФТИ, ТКб-101), Макридина Анастасия (ИИМОСТ, РГб-111), Терехова Виктория (ФЕН, ПСб-111), Лаврентьева Анна (ИФСиП, Ю-112). Конкурс состоял из четырех этапов. Первый, «Автопортрет», заключался в представлении каждым из конкурсантов своей визитки, подтверждающей, что именно этот человек всегда протянет руку помощи и решит любую социальную проблему. В конкурсе «ЕГЭ» перед ребятами стояла непростая задача: выполнить ЕГЭ за 2 минуты, однако, все конкурсанты справились с этим на «отлично». Следующий этап, который назывался «Конкурс видеороликов», должен был наглядно показать суть профсоюзной организации, а также личностные качества самих участников. Во время четвертого конкурса «Сюрприз» – пожалуй, самого сложного – каждому из конкурсантов была предоставлена возможность рассказать об актуальных проблемах студенчества.

Лучший профоргПобедительницей конкурса «Лучший профгрупорг ВолГУ» стала Макридина Анастасия, студентка института истории, международных отношений и социальных технологий, 2-е место заняла Терехова Виктория (факультет естественных наук), а 3-е место было отдано Нехаевой Александре (институт мировой экономики и финансов). Не остались незамеченными и другие конкурсанты: Лаврентьева Анна (институт философии, социологии и права) стала победителем в номинации «Глобализация профсоюза», Гаврилова Динора (институт математики и информационных технологий) – в номинации «Хороший старт», Рябухин Артем (институт управления и региональной экономики) – в номинации «Творческий подход к работе», Горностаев Владислав (физико-технический институт) – в номинации «Инновации в профсоюзе».

Группы поддержки стали участниками происходящего: плакаты, изображающие конкурсантов, заранее подготовленные «кричалки» – ребята активно поддерживали своих профгрупоргов. Лучшей группой поддержки по решению жюри стали студенты института истории, международных отношений и социальных технологий.

Количество показов: 2194
Обратно к списку