Областной Совет профсоюзов оценил досуговую работу профсоюзной организации ВолГУ
Ваш браузер устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом. Пожалуйста обновите браузер, чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.
20.04.2012

Областной Совет профсоюзов оценил досуговую работу профсоюзной организации ВолГУ



6 апреля 2012 года в Волгоградском областном Совете профсоюзов подвели итоги межотраслевого смотра-конкурса досуговых форм работы профсоюзных организаций, который проходил в течение 2011 года.

Плодотворное использование досуга – непростая задача, ведь умение его правильно заполнить является своеобразным индикатором культуры, круга духовных потребностей и интересов отдельного человека или целой социальной группы, например, профсоюзной организации. От того, насколько рационально, продуктивно и творчески будет использоваться свободное время, зависит и наша производственно-трудовая активность, и уровень стрессоустойчивости, и общий жизненный тонус.

В конкурсе приняли участие областные профсоюзные организации народного образования и науки, здравоохранения, водного транспорта, агропромышленного комплекса, нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства, автосельхозмашиностроения и жизнеобеспечения.

На конкурс, который проходил в очной и заочной формах, было представлено 39 досуговых мероприятий (16 – в очном туре и 23 сценария с фото- и видеоматериалами – в заочном). Профсоюзные организации работников образования и науки заявили на конкурс 12 проектов.

Конкурсная комиссия учитывала количество и разнообразие проведенных в 2011 году досуговых мероприятий, внедрение новых форм досуга, их воспитательную значимость, эстетическую составляющую, степень массовости.

По итогам смотра-конкурса были определены победители. Лучшей профсоюзной организацией в сфере организации досуга трудящихся и членов их семей стала областная организация профсоюза работников народного образования и науки, возглавляемая Л.Ф. Нестеренко. Лучшими профсоюзными организациями в сфере организации досуга студенческой молодежи признаны первичная профсоюзная организация сотрудников и студентов Волгоградского государственного университета (председатель О.Н. Диденко) и первичная профсоюзная организация Медицинского колледжа № 5 (г. Урюпинск) (председатель Л.В. Двужилова).

Диплом


Количество показов: 1252
Обратно к списку