Молодежный форум «Профсоюзный авангард»
Ваш браузер устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом. Пожалуйста обновите браузер, чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.
01.11.2011

Молодежный форум «Профсоюзный авангард»



профсоюзный авангард.JPG25-26 октября 2011 года в восьми федеральных округах страны состоялся III Всероссийский молодежный форум ФНПР «Профсоюзный авангард» – главное событие года в области профсоюзной молодежной политики. Участие в нем приняли более 1300 молодых профсоюзных активистов, которые работали по трем направлениям: образование, самореализация и занятость современной молодежи. Члены Волгоградского Молодежного Совета побывали в Ростове-на-Дону в составе делегации из 21 человека. Профсоюзную организацию ВолГУ представляла Ксения Чурзина. профсоюзный авангард (1).JPG

Обращаясь с приветственным словом к участникам форума, Председатель ФНПР Михаил Шмаков отметил, что «вопросы повестки – профессиональное образование, трудоустройство и самореализация молодежи – являются наиболее актуальными для тех, кто только вступает в жизнь. А жизнь сегодня часто встречает юношей и девушек низкими стандартами образования, нестабильной занятостью, высоким уровнем безработицы».

профсоюзный авангард (2).JPGРабота форума была очень насыщена и включала в себя интернет-видеоконференцию со всеми федеральными округами, обучение по образовательным программам, ознакомление с социальным проектированием, дискуссии по поводу взаимодействия профсоюзов с политическими партиями, встречи с лидерами профсоюзного движения, государственными служащими, кандидатами в депутаты от ОНФ. По итогам форума было подготовлено обращение к Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву и Председателю Правительства Российской Федерации В.В. Путину, а также концепция молодежной политики ФНПР.

Количество показов: 1466
Обратно к списку