Маркетинговые технологии продвижения услуг в сети интернет
Ваш браузер устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом. Пожалуйста обновите браузер, чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Маркетинговые технологии продвижения услуг в сети интернет
Автор: Ханжиян Карина Ивановна.
Старший преподаватель кафедры прикладной информатики Российского государственного аграрного университета – МСХА им. К.А. Тимирязева.
E-mail: opdo@timacad.ru.

В печати:
Ханжиян К.И. Маркетинговые технологии продвижения услуг в сети интернет // Анализ, моделирование и прогнозирование экономических процессов: материалы VI Международной научно-практической Интернет-конференции, 15 декабря 2014 г. – 15 февраля 2015 г. / под ред. Л.Ю. Богачковой, В.В. Давниса; Волгоград. гос. ун-т, Воронеж. гос. ун-т. – Волгоград: ООО «Консалт», 2014.
hanzhiyan.pdf (251.11 КБ)
Здравствуйте, уважаемая Карина Ивановна!
Спасибо Вам за столь интересный доклад.
Интересно было бы узнать,как именно происходит персонализация взаимодействия с клиентами в сети Интернет,а также, что является более эффективным: прямой или лендинг маркетинг?
Заранее спасибо за ответ!
Изменено: Ирина Сахарова - 29.01.2015 21:13:00
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо, что отметили мой доклад!
Сейчас я как раз продумываю тематику следующей статьи, и хочу там рассмотреть подробнее некоторые вопросы в том числе и лендинг. Если буду печатать не в этом сборнике, скину Вам ссылку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)